Закат в Сан Франциско

Скрылось солнце, покраснев,
Будто виновато,
Скрылось, землю обогрев
И лучом заката
Пробежалось по волнам,
Словно их считая,
Обласкало океан,
Как с дитём играя.
Терпеливая луна
Вышла понемножку,
Стала на волнах  видна
Лунная дорожка.
Слышно, как шумит ,прибой
Звёзды близко-близко.
Погрузился в сон ночной
Город Сан Франциско.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.