Детская СчиталочкаАкро

      Стишок - детская считалочкаАкро...
      ********************************************

           С_осчитали - разделили,
           Ч_асти целого сложили,
           И_зменили «за» и «против»,
           Т_ри в одном – добавим кофе!
           А_брикос и персик рядом -
           Л_ьстить хозяйке нам не надо,
           О_тварили мусс с компотом -
           Ч_ай пить разве будет кто-то?!
           К_ак пирог прекрасен будет
           А меня пусть гость не судит!

           М_не лишь сливки взбить осталось -
           А_х непрун… такая малость…
           С_ливки очень кот мой любит
           С_лопал все… лежит во блюде!
           А готовки день был труден
           Ж_аль десерта уж не будет!
***
Акро-Фраза: "СЧИТАЛОЧКА+МАССАЖ"
          
     ************************************************
           За вдохновение я благодарна Автору
           Наталья Пушкина 13
           и ее  произведению «Массаж на стихи. ru»


Рецензии
Привет, Алина!
Классная, очень интересная считалочка!
Супер! :)))
Читать одно удовольствие.

Счастья тебе, вдохновения и благополучия!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   06.06.2020 12:50     Заявить о нарушении
Успехов и Удачи Тебе!!!:)))

Гиян Гиян   08.06.2020 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.