не знаю

....... не знаю

   Как часто я говорю себе на звучащие в небе слова - Что? Где? Когда? Зачем? Почему?
Ведь если бы знала то ларчик истины был бы открыт и совсем не интересен.
А так - я говорю себе не знаю. но теплое ощущение истины рисует неясные конуры - То. Там. Тогда. Потому что. Для этого. И за ними вырастают твердое и надежное ощущение Завтра...


Рецензии
Very fine and clever words!!!

Сэр Чинг Ку   28.07.2013 15:34     Заявить о нарушении
Алина!
Интересно.
Образно.
Ярко!!!

Сэр Чинг Ку   29.07.2013 13:29   Заявить о нарушении