А ты всё ждешь и веришь...

А ты всё ждешь и веришь,
что я приду сама.
Раскрыты настежь двери,
но дом твой мне тюрьма.

Ты перешел границу
меж добротой и злом --
твоя любовь темница
с решетчатым окном...


Рецензии