Март на дворе, а снег кружится...

Март на дворе, а снег кружится,
и под ногами легкий хруст,
и, как трепещущая птица,
мне на плечо спустилась грусть.

Взглянула: "Здравствуй, дорогая" –
и взгляд слезой упал на грудь...
Судьба мне выпала такая,
что самый старый друг мой – грусть.


Рецензии