Ты лишь скажи мне Милая, родная...

Ты лишь скажи мне: "Милая... родная",
ты только загляни в глаза мои –
и, как Снегурка в марте, я растаю,
согретая лучом твоей любви.

Как не хватает в этой тишине мне    
улыбок и весенних, светлых снов...
Холодный ветер, с воем налетевший,
вновь застучал сырой листвой в окно.


Рецензии