Не надо слов, не надо восклицаний...

Не надо слов, не надо восклицаний,
Я сердцем всё почувствую сама.
Где много фраз, где много обещаний,
Там за весной в глаза глядит зима.

Одна ли на двоих дорога ляжет,
Иль жизнь умчит нас в разных поездах?
Ты в сердце загляни – оно подскажет
И не обманет сердце никогда.


Рецензии