Ты моя радость, ты моя нежность...

Ты моя радость, ты моя нежность,
Голубоглазый цветок.
Ты и страданье, и безнадежность,
Легкий, ночной мотылек...

Море поманит, ветер подует
Иль бубенец зазвенит –
И в предрассветную даль голубую 
Мой мотылек улетит...


Рецензии