Ты родилась черною кошкою
Ходишь только своей дорожкою… воду светлую мутишь в омуте
Я ищу тебя в старом городе… все углы обыскал ладошкою
Приготовил слова на золоте… только ты со своею ложкою
Звезды с рук не берешь из принципа… и Луну не ругаешь голосом
Вся Земля для тебя провинция… черно-белые вровень полосы
Можешь просто бродить по мороси… это будет твоя Венеция
Жизнь итожишь всегда по осени… собирая из слов сентенции
Как сыскать твою тень пропавшую… у предела самой конечности
Есть ли шанс приручить сбежавшую… от изысков гнилой человечности
Ты ж не можешь стерпеть беспечности… ждать мечту ниоткуда павшую
Просто есть закон скоротечности… ночь- царица его создавшая
В моем прочтении:http://keramzavod.podfm.ru/keramzavod/4/
Свидетельство о публикации №113072800021
Лара Фролова 27.03.2022 17:13 Заявить о нарушении