Катастрофу в Испании можно было предотвратить

 Вверху текст одного из моих предсказаний который я  опубликовал ещё в 2010
 году ... Тогда предсказание сбылось в Бельгии , я комментировал  событие( см столкновение поездов в Бельгии) говоря о том что может хоть в будущем предотвратят подобное если в Европе проверят всех машинистов как следует на вменяемость и на отношение к работе но ... 
а теперь представим себе фантастический вариант - мол прислушались все европейские страны и провели тогда ревизию всех своих машинистов, то что этого невминяемого сразу бы уволили так это точно.



















*********


Рецензии