Игра на раздевание...
**********************************
Чуть ли не со школьной парты
нет мне фарта в игре в карты
А вот подружки две мои,
всем кажут прелести свои,
и до пупка причём раздеты,
ещё куражутся при этом.
Но я-то их совсем не хуже,
мне тоже cтимул в жизни нужен.
А коль уж я ништяк с лица,
то в два счёта «на живца»
кого угодно зауздаю-
о чём открыто заявляю.
Разденуся «до неглиже»-
(восемнадцать мне уже!)...
Просто мой настал черёд
удивлять честной народ.
Найду cейчас себе такого-
(чтоб было вечер весь кайфОво!)-
хлопчика хорошего....
ведь я сама недёшева!
Свидетельство о публикации №113072700080
С утра ходит в нигляже.
Вчера в карты пробирался
Ищет дурочку себе.
Ахахаха("!")
Михаил Опилкин 11.08.2017 11:36 Заявить о нарушении