Я исчерпала все слова..

Я исчерпала все слова,
Все фразы, что сказать хотела.
И не кружится голова,
Как в дни, когда я к вам летела.

Всё так-же розы в ранний час
Алмазные роняют слезы. 
Я больше не грущу о вас,
И мирно спят былые грёзы.

Что между нами пролегло?
Стеною, может, встала гордость.
Но в сердце что-то отцвело,
И не звенит, как прежде, голос.

Я долго, трепетно ждала
У вас в крови прилива страсти...
И, не дождавшись, я ушла,
А сердце так хотело счастья!


Рецензии