нежилось солнышко ласково утром

на бархатной коже лучами лаская,
нежилось солнышко ласково утром
тебя обнимало и грело... играя,
искрились на коже лучи перламутром

..и плавно стекая.. по взгорьям в долины,
теплом наполняли покорное тело..
медовый нектар.. по ложбинкам, как дивно
и бархата кожа желаньем горела..

лучи проникали все глубже и глубже
лаская огнем раскаленных желаний
ты томно шептала: любимый мой, ну же
сгорая в огне горячих мечтаний…


Рецензии