чуть чуть правды чтоб стала Жизнью..

я желаю всем только счастья,
только счастья и только много,
чтобы всё было в вашей власти,
и вы были чисты пред Богом…

я желаю всем только чуда…
только чуда и только много,
чтобы рядом всегда, кто любит,
и пути не боялись ноги…

я желаю всем только правды,
только правды и только чистой,
в этой жизни так мало надо,
чуть –чуть правды чтоб стала Жизнью..


Рецензии