Покорить еще не обезвредить

Ты опять штурмуешь мои мысли,
Под осадой чувств сжимая сердце,
Может сдамся…чтобы было легче,
Но сейчас еще не вижу смысла…

Ты мне покажи свои отряды,
Может быть тебе не хватит силы,
Покорить всё то, что так просила,
И сбежишь сквозь время без оглядки.

Ты мне покажи, что нет возврата,
Что едина цель твоих походов…
И я сдамся, не пройдет и года,
Будет вечность для двоих наградой.

Покорить – еще не обезвредить,
Завоеван – не всегда освоен…
Я отдам, что есть тебе без боя,
Покажите своё сердце…леди….

Покажите искренность желаний,
Не поверю с первого я раза…
Недоверчив я к звучащим фразам,
На проверку чувства только надо.

Было время, я уже сдавался,
Но мой мир был слишком многогранен,
И в итоге… был судьбою ранен,
Но я жив по-прежнему остался…


Рецензии