У меня есть все то, что ты любишь

У меня есть все то, что ты любишь,
Но нет денег и статуса нет…
Может быть, покажусь тебе глупым,
Но есть сердце, любовь и рассвет…

Есть все то, что бесценно и нужно,
Но нет золота, платины нет…
Есть удача, есть верность и дружба,
И любви… на три тысячи лет…

У меня есть все то, что не купишь,
Но нет грусти и зависти нет…
Ты решай, что тебе будет лучше,
Буду ждать до рассвета ответ...


Рецензии
Верность и любовь - это фундамент счастья!
К сожалению любовь не купишь ни за какие деньги!
Понравился стих!

Валентина Адекова   16.10.2013 15:27     Заявить о нарушении