У меня есть ты

Ты шла навстречу в платьице воздушном,
Походкой восхитительной маня.
Я так хотел казаться равнодушным,
Но всё же загляделся на тебя.

И шлейф духов твоих меня окутал,
Забыл в тот миг куда иду, зачем.
Хотел остановиться на минуту,
Но угодил навеки в дивный плен.

И теперь у меня есть ты,
Я смотрю на тебя и ликую.
И теперь у меня есть ты,
Для тебя лишь одной живу.
И теперь у меня есть ты,
Не пущу в свое сердце другую,
И теперь у меня есть ты,
Без тебя я уже не смогу!

Я вмиг простился с ветреной свободой,
И всем подругам помахал рукой.
В тот день пошел я верною дорогой.
А мог ведь и не встретиться с тобой.

А теперь у меня есть ты,
Я смотрю на тебя и ликую.
А теперь у меня есть ты,
Для тебя лишь одной живу.
А теперь у меня есть ты,
Не пущу в свое сердце другую,
А теперь у меня есть ты,
Без тебя я уже не смогу!


Рецензии