Со вкусом Мартини...

         Ты сладкой нежности вдыхаешь аромат,
         С меня срывая платье шелка белых лилий…
         Под лунным светом я теряю свой наряд,
         Ты с губ моих срываешь стыд, как будто иней!

         Твоих мне страстность поцелуев – словно шелк
         Ласкает шею, и спускается на плечи,
         Судьбу благодарю, что ты меня нашел,
         Нам истинным подарком будет этот вечер!

         Меня ты лучше чувствуешь, чем я сама,
         И тайные желанья снова исполняешь!
         Шарм ночи сказочной, уж свел меня с ума…
         Мы – словно лебеди, и над землей взлетаем!

         На гобелене отразится наша тень,
         В лучах Луны, как танец нежный в лунном блюзе!
         Едины мысли наши… и для нас теперь,
         Мир растворен, как сон, в «Мартини» тонком вкусе…

           Анимация к этому, а так же всем остальным моим 
         произведениям - мои авторские работы...
           За вдохновение я благодарна Автору
         Анастасия Керманн
         и ее произведению «Белые лилии»


Рецензии
Едины мысли наши… и для нас теперь,
Мир растворен, как сон, в «Мартини» тонком вкусе…

Обожаю стихи с разными вкусами!
Перекликается, я рада)

Натали Вайсгайм   05.09.2017 20:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам!!!
Я уже забыла об этом стихе... И вспомнила, только прочтя Ваш стих... Чувства и ощущения похожи...

А на тему "вкусов", то, кажется, где-то было ещё что-то об апсенте... Но уже не помню...

Удачи Вам!!! А еще, пускай жизнь всегда будет "вкусной"!!!)))

Гиян Гиян   05.09.2017 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.