Любовь как Комета

Я слышу шорох по углам
И вижу тень с потухшим взглядом
Ничуть не страшно будет вам
Пока я с вами где-то рядом

Вам не придется отступать
Ни на полшага перед страхом
Не заскрипит во тьме кровать
Хотя б упасть в нее с размахом

Вы мне позволите присесть
На край чуть скомканного ложа
И подогретой станет месть
Грехи из прошлого тревожа

Кто предложил в любви ничью
Утратив веру и надежду
В кромешной тьме я вам кричу
Чтоб сняли вы с себя одежду

Так станем частью той игры
И, словно дети, позабудем
Что игры с сердцем до поры
Забвение приносят грешным людям

Поверьте в правду моих слов
Моею станьте ночью этой
Примите же мою любовь
По небу мчащейся кометой!


Рецензии