Приход второй любви

Шумит июнь , уж небо дышит летом,
И сумрак режут крылья мошкары,
Чуть слышно колебание луны,
И гулкий крик кота под крышей где-то.
Волнуют ночь миллионы чуждых звуков,
Рождая тишину из пустоты,
И в мире нет волнительнее чувства,
Чем ожидать приход своей второй любви.


Рецензии