Рисуй мне небо цвета радуги

Ресницами касаясь неба , нарисуй мне его ясным.
Теплыми каплями, цветами радуги, как художник красками...
Заставь смеяться застывшую душу, ты ее послушай
запеленай меня ласками, спой колыбельную и проникни в меня мыслями
Ты читай меня , перечитывай, кто сказал, что МЫ разные, Мы с тобой друг для друга единственные

Плэйкаст «;.Разрисуй мне небо яркой краской...»


Рецензии
Плэйкаст «;.Разрисуй мне небо яркой краской...»
http://www.playcast.ru/view/3002975/b440a69aa689178ac55b09e5fd9627bee1af0b69pl

Валентина Михеева   19.05.2018 14:01     Заявить о нарушении