А потом пришла блондинка...

Мой папа. Школьное сочинение


Папа, как приходит с моря,
Пьёт от счастья и от горя,
От жары и от мороза,
От хандры, педикулёза…

Выпив штофик* за артистку,
Съел до крошки муркин вискас
И всю ночь просил у киски
Сто зеленых дать на виски.

А потом пришла блондинка —
Не Глафира и не Зинка,
Очень белая горячка —
И разбила папе пачку.**

А потом зашел Делирий,***
И они с ним вдрызг напились.
А когда явились черти,
Он в обнимку спал со смертью.

А потом отец-дебил
Больше горькую не пил.



     *Штоф – старинная мера, приблизительно 1,2 литра
   **Пачка (жарг.) –  лицо
***Делирий (в этом тексте)  –  прозвище друга пьяницы


Рецензии
ох, Юра... какое тяжелое и страшное... и правдивое..
нет слов.. до дрожи просто

Дина Байтер   31.07.2013 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.