***

(совместно с Семехиным Михаилом)

Чудесный лета день,
И я доволен всем,

Хоть мне безумно скучно,
И здесь немного душно.

Стремясь достичь великой цели,
Но эти цели надоели.

Я не могу не унывать,
Я не могу не забывать,

Я ненавижу врать себе
И жить стараюсь налегке.

Но невозможно быть собой,
Когда живешь вниз головой.

И все же вижу путь наверх –
Не плач, не боль, а только смех!


Рецензии