Я обожаю разлуку...

Жизнь наша – с тобою разлука
И ожидание встреч.
Это прекрасная штука,
Вроде и вместе и нет.
Не понимаю я Путю,
Каждому, дескать, своё,-
Это жестоко до жути,
Ассоциаций полно.
В поле разлуки цветочном –
Спорт и друзья, и ремонт,
Это всё очень не срочно,
Отпуск от дел и хлопот.
А одиночества бремя -
Как медитации ритм,
Лишь просыпаюсь на время,
Чтобы тебе позвонить.
Сонно я мою посуду,
Что-то ношу и скоблю,
Я обожаю разлуку,
Значит, тебя я люблю …
________________________________________
Карикатура Отдых у моря
Автор Павел Джангиров

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.