Как мне сегодня хочется напиться...

                Отклик на произведение Хельги Ястреб
                "Сегодня буду до пьяна я пьяна"
                "http://stihi.ru/2013/07/19/7585
               
               

Как мне сегодня хочется напиться,
Ушла ты навсегда и мир стал пуст,
И не развеет ветер мою грусть,
Он лишь листает позабытые страницы,
В которых между строчек - ты,
Тот мир, который я беспечно потерял,
Волшебный мир несбывшейся мечты,
Как поздно я всё это осознал...
И звёздный свет уже не отразится,
В душе моей, разбиты зеркала,
Теперь, не покорить, не покориться,
Зачем, зачем ты навсегда ушла?
Как хочется, хоть миг побыть с тобою,
Но ты теперь мне будешь только сниться,
Я обещаний данных не исполнил...
На берегу, где любовались мы прибоем,
Мне твоё имя шелест волн морских напомнил...


Рецензии
Хочу напиться красивыми
стихами...
Лаская строчками глаза...
Стихи полные любовью
Влекут мою душу в облака
...
Спасибо Вам за сладостную долю
Читаю, нет пою чудесные стихи
И чувствую искренни пишите
А значит песня от души

Людмила Ландыш   19.07.2016 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.