Мои размышления о любви

Любимые не обижаются, они уходят.

Порвать  с любовью,  от которой  ты получил  одни неприятности,  надо иметь мужество.

Одно неосторожное слово и любовь  вмиг  улетучится.

Любить  могут  только сильные  духом, остальным остаётся уповать на свою слабость.

Любовь  дана немногим - это, как талант, либо  он есть, либо его нет.

Любовь - это не предмет  искусства, которым  можно восторгаться, любовь - это состояние души.

Любить – это искусство, и кто  владеет его премудростями, будет  счастлив всю жизнь.

Любящий муж  никогда не  уйдёт от жены. Точно так же поступит и она.

Если  любовь направить в правильное русло, она от этого станет ещё краше.

Любовь   может увядать, как осенний лист, и возрождаться  с новой силой, когда появляются первые нежные ростки.

Настоящая любовь не умирает,  она  уходит в тень или болеет, или просто отдыхает,

собирается с мыслями, а потом  появляется в новой форме.

Любовь  имеет свойства  изменяться,  она многогранна,  и не  бывает  постоянна  в одном состоянии, умение перевоплощаться - это её конёк.

Любовь  однополых  людей имеет  место быть, но  брак заключать не обязательно. Эта  любовь,  о которой вслух не говорят, а тем более не трубят на всю планету. Эта любовь-загадка, которую ещё никто не разгадал. Откуда  она взялась - одному  Богу известно.

Любовь двух любящих сердец   продолжается всю жизнь, и даже после кончины одного из супругов  она продолжает жить.

Можно много рассуждать о любви. Главное, что она есть. Желаю каждому встретить свою любовь и не ошибиться в выборе. Ошибка будет дорого стоить. Любите и будьте любимыми. С уважением  ко всем, кто  любит,  и  тем, кто ещё не влюбился.   ЛЮБОВЬ.


Рецензии
И всё это правильно для правильного понимания!

Игорь Александрович Степанов-Зор   15.05.2022 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь, за добрый отзыв. Правильное понимание не у всех бывает. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   15.05.2022 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.