Ты помнишь

   Ты вспомнишь ли, как прошлою весною,
   мы поздним вечером гуляли под дождем.
   И вспышки молнии, и величавый гром
   нас не смущали, под руку с тобою
   брели по темной улице вдвоем.
   И укрывались под одним зонтом.

   Наговориться не могли и час и два.
   Промокли ноги, топая по лужам.
   От безмятежности кружилась голова.
   Тогда казалось, повода не нужно,
   чтоб счастьем наполнялись наши души.
   Имели вес обычные слова.....

   Смысл бытия  не виден в простоте.
   Неумолимо время, словно вспышка.
   И в каждодневной быта суете.....
   та малость, что вчера казалась лишней,
   теперь ты в ней свое спасенье ищешь!
   Всецело отдаваясь той весне!!!!!!


Рецензии
Я помню даже поцелуй в подъезде дома...
С Теплом и Улыбкой)))

Валерий Фёдоров   12.04.2019 10:04     Заявить о нарушении
Валерий,и это так ценно...Трепетность отношений не подвластна времени,суете,быту...Это невозможно стереть.

Лена Славянска   12.04.2019 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.