Она похожа издали
чиновникам от образования.
Она похожа издали
На ивушку плакучую.
Ей вновь зарплату выдали -
Надеждами на лучшее...
Стыдливая, счастливая, -
Работает учителем !
И, словно Русь - красивая ! -
Назло своим мучителям !
Свидетельство о публикации №113072210314
Олег Епишкин 12.10.2013 20:25 Заявить о нарушении