Я здесь. Стою за твоей спиной

Я здесь. Стою за твоей спиной.
Наши распутья сошлись на перекрестке.
Я хочу позвать тебя домой,
А наш дом – воспоминаний горстка.
Кажется, нет во мне такой способности
Вмиг что-то выбросить из головы.
Я преследую поиск возможностей,
Но исчезли как будто, увы,
Даже капли малейшего шанса!
Вот так, без желанья кружусь
В ненавистном мне танце...
Я когда-нибудь проснусь,
Если это временный сон.
Скажи, что мы точно встретимся
На одной из разных сторон.
И пусть мне сейчас грезятся
Перед глазами светлые моменты-
Их кто-то вновь не воскресил…
Стереть любимые фрагменты
Превыше всяких сил!
Чем тщательней стараешься забыть,
Тем больше вспоминаешь.
Мне хочется в том времени побыть,
Когда ты твердо знаешь,
Что мысли чьи-то о тебе,
А ты весь полон кем-то...
Боюсь я в собственном огне
Сгореть, когда он мог быть светом
Вдоль твоего пути.
Что есть сейчас во мне?
Я лишь могу найти
Отсутствие тепла в руке...


Рецензии
Все будет хорошо!

Вдохновения и тепла!)

Запах Звёзд   08.04.2017 11:21     Заявить о нарушении
Обязательно!

Спасибо за пожелание.
Неисчерпаемости слов!

Лена Апрель   08.04.2017 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.