Ответы на вопросы АкроСтихи

           У_тро ласкает нежно лучами,
           Л_етней прохладой ветер встречает!
           Е_сли свою я исполню мечту,
           Т_о обязательно, к Солнцу взлечу!
           А_х, как прекрасна прозрачная высь
           Ю_ною птицей - за воздух держись!

           В_етер меня позовет за собой

           Н_ежно, ты сердце мое успокой!
           Е_сть пожеланье - стать невесомой
           Б_уду счастливой, радостной снова!
           О_чень нас манит сладкое слово...

 *****************************************


           Н_ет, зачем же, судить я не стану
           Е_сть понятие такое - душа

           С_лед оставлю и милою стану,
           У_лечу в небеса не спеша!
           Ж_изнь сама все расставит по полкам -
           У_теряна в сене "иголка"…

 *******************************************


           М_оре ласкает лазурной волной,
           А_х как приятен шумящий прибой!
           Н_ежно касается ласковый бриз,
           Я_ркое Солнце - как летний каприз!
           Щ_еки и тело подернул загар,
           И_скрами волны разбились у скал!
           Й_сполнил желание, что обещал!

           Б_елою пеной омоет волна,
           Е_сть наслажденье - ты выпей до дона!
           Р_азвеются грезы - это лишь сон…
           Е_сли ты в море настолько влюблен -
           Г_авань лазурная, в шелесте волн!

 ****************************************


           С_олнце утром нас снова разбудит,
           В_се живое - теплом  напоит!
           Е_сли в жизни нам радостно будет -
           Т_о струится веселый "родник"!

           Ж_изнь - «жемчужина" в недрах Вселенной,
           И она  - драгоценна всегда!
           З_наем мы ,все живое здесь - тленно,
           Н_о бесценны, тепло и вода,
           И  его всем нам дарит Звезда!

 ******************************************


           С_олнце, ветер и песок!
           М_Ы уйдем, отсюда в срок,
           Л_ето нам крылом махнет,
           А_ромат морской вдохнет,

           В_олны тайну сохранят,
           О_блака и тучи – в ряд!
           Л_ишь осталось, тосковать -
           Н_аше лето вспоминать,
           А_вгусту - «Прощай!» сказать…

 ******************************************

           Все эти стихи были написаны сегодня, 
           как стихотворные АкроРецензии.
           А за  вдохновение я благодарна Авторам:
           Валео Мн,
           Владимир Замыслов,
           Марина Барщевская.


Рецензии
Гиян Гиян,просто великолепно.И ведь какая тема непростая.И так изящно всё изложено)))

Владимир Филюрин   07.06.2017 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.