У зеркала... песня

Бессоницу смою с лица по утру,
У старого зеркала молча замру...
Зачем оно вечно о правде кричит?
Мне добрая память от зеркала-щит.

  Ах если б,ах если б вернуться туда
  Где я была,где я была молода...

Где стать и лицо привлекали мужчин.
И не было горю и грусти причин.
Где всё удавалось и было светло,
Где первое чувство, как лето пришло.

  Ах если б,ах если б вернуться туда
  Где я была,где я была молода...

Я помню-стояло трюмо у окна,
Мы в нём отражались с тобой после сна.
Красивыми были и лица и стать!
Не знали,что можем мы старыми стать!?

  Ах если б,ах если б вернутся туда
  Где я была,где я была молода...

Бессонницу смою, слезинки утру,
Проклятое зеркало с глаз уберу.
Ах если б,ах если б вернуться туда,
Где я была,где я была молода.

Но, нет!Никогда, не вернуться туда,
Где я была молода...


Рецензии