Белые ночи

Вот уж белые ночи кончаются
И отцвёл под окошком жасмин.
Тополиные мачты качаются
И трепещут верхушки осин.

Мы ветрами богаты отменными-
С юга,с Севера-переменными...
Гнётся лес и гудят провода,
Как летящие вихрем года...


Рецензии