Дневник

Мы помним то,что не сбылось...
Страницы жёлтые листаем.
То,что прочесть не удалось,
Мы с опозданием читаем.

И с удивленьем узнаём,
Что всё могло отлично сбыться,
Когда б смогли с тобой открыться,
А не ходить всегда втроём...


Рецензии