День начинается с дождя...

День начинается с дождя,
Но я живу тебя любя
И это счастье для души,
Очистят Землю пусть дожди:

Для света солнечного дня,
В котором ты так хороша,
Своею нежной красотой,
Улыбкой искренне-живой!


Рецензии