подруга Т

Из шампанского и свежих устриц
Состояли ее понедельники
Не задумываясь о чувствах
На десерт она ела сердца

Из подарков,брильантов и туфлей
И из легкого настроения
Из звонков телефонных
Которым никогда не виднелось конца

Переполнено сердце весельем
И немного тоскою по дому
Путешевствия от безделья
Заполняла целиком ее голову

А внутри так хотелось покоя
И любить потеряя покой
Твоя жизни она тысячи жизней стоит!!!
Я горжусь откровенно тобой!


Рецензии