моему милому другу

Ты пишешь мне "с любовью.Я."
А я пишу "мой милый друг"
Скажу я мыслей не тая...
Нет,не скажу
Нет не скажу...
Скажу...
Но знаешь все вокруг
Они оствавили меня
Но ты!Не оставляй меня
Ты нужен мне...
Будь где то здесь
Не далеко
Что б я могла
Обнять тебя
Пока ты есть...

Но вот и нет тебя...


Рецензии