Прощай

"Tu parti lungo tempo, mio amore"

Бегут все дальше поезда,
уносят чьи-то судьбы мимо...
Опять кружится голова
и этот запах(резеда)
напомнил мне твои слова:-
"Amore mio"
Не знала я и ты не знал,
что ничего не повторится.
Исчез в тумане тот вокзал,
за море улетели птицы.
Все в этой жизни только раз.
Любви прекрасные мгновенья
подобны ветра дуновенью.
Так Рок наказывает нас
без сожаленья и сомненья.
Цветет все так же резеда
душисто желтыми цветами
и убегают навсегда
тоскливо-долгие года
под стук колес за поездами.

Фото: резеда цветет.


Рецензии
Разучились песни петь хором мы.
Разучились хлеб делить поровну.
Мы подались в разные стороны,
Я - в свою, а ты - в свою сторону.

Геннадий Старков 2   14.07.2017 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.