не цензурное

Я не писала никогда тебе стихов
Но мысли заняты тобой с тех первых дней
Как жаль,тогда не верила в Любовь
Боюсь,что поздно мне любить тебя теперь

Мне этих странных чувств не описать
Как будто мы встречались где то далеко
Но надо ли тебе мне обьяснять
Когда ты это чувствуешь легко

Мне очень жаль,и мне прощень нет
Я так бежала от тебя от всех
Хотела прошлое забыть скорей
Ныряя в море и в холодный снег
 
Пускай вот так мы встретились с тобой
При обстоятельствах не самых,но
Ты как не странно забераешь боль
И перижитое мной гов...


Рецензии