Лето ОльКи
В это лето ей удачи
Угадай, угадай
Почему же ивы плачут
Не вздыхай, поменяй
Зиму на весну и лето
За окном цветущий май
И мелодия напета …
Лето
Скоро лето
Ночи звёздные, рассветы
Лето
Скоро лето
Вспомнит о тебе кто то где то ;)
Погадай, погадай
Может быть, найдётся счастье
Убегай - не убегай
По любому дождь ненастье
За собой летний зной
Позовёт и хитро глянет
Он любуется тобой
Он твои секреты знает … ;)
Лето
В это лето
Ночи звёздные, рассветы
Лето
В это лето
Вспомнит о тебе кто то где то
…………….. ;) …………………………..
Свидетельство о публикации №113072004500
Ольга Кушнирук 20.07.2013 15:07 Заявить о нарушении