Красный цвет

В основном, в ходу оттенок алый -
Нам всегда любви и крови мало.
Нет алее губ, чем у Джульетты,
Нет алее - крови на стилете.
Нет алее - зорь конца-начала.
В основном, в ходу оттенок алый...
 
 


Рецензии