Котик

ПОЛЗЁТ РЫЖИЙ ЧЕРВЯЧОК,
В БЕЗОПАСНОСТЬ ВЕРЯ.
СЕЛА ПТИЧКА НА СУЧОК,
ОТРЯХАЯ ПЕРЬЯ.
ПОКРУТИЛА ГОЛОВОЙ,
СРАЗУ РАЗГЛЯДЕЛА:
ВОН ЧЕРВЯК ПОЛЗЁТ БОЛЬШОЙ,
Я БЫ ЕГО СЪЕЛА.
А ЧЕРВЯК СЕБЕ ПОЛЗЁТ,
"НАВОСТРИВШИ ЛЫЖИ",
ОН УКРЫТИЕ НАЙДЁТ
ОТ ПИЧУГ БЕССТЫЖИХ.
НО РАСКРЫЛА ПТИЧКА ПАСТЬ,
ЧЕРВЯЧКА СХВАТИЛА,
НЕ ХОДИЛ БЫ ОН ГУЛЯТЬ,
МОЖЕТ И ПОЖИЛ БЫ...
ВЫШЕЛ КОТИК ЗАГОРАТЬ,
СПИНУ ГОРДО ВЫГНУЛ,
ПТИЧКУ ОН НЕ СТАЛ ПУГАТЬ:
СЪЕЛ,А ПЕРЬЯ СДУНУЛ.
А ВОТ С УДОЧКОЙ РЫБАК,
ЧЕРВЯ РЫБКЕ Б В РОТИК...
ТОЛЬКО ДОГАДАТЬСЯ КАК
В ЧЁМ ВИНОВЕН КОТИК?


Рецензии
Котик останется сегодня без рыбки!..)
Птичку жалко!
555)

Сергей Григорьев 555   30.10.2015 17:35     Заявить о нарушении