моему милому другу Л

Хочу задохнуться в твоих волосах
Лаская их нежно и страстно сжимая
Пускай не прокрутится то время в спять
Что было,то было,тебя обнимаю...

Не надо жалеть,ты прости,я прощю
тебя...
А других абсолютно не стоит...
Все просто соучилось так,я не грущю...
Я выпущю дикую душу на волю

Меня не берет не покой не контроль
не сила,не жалость,не грубость,не боль
Лишь только твой взгляд,отстраненный такой
Пронзает все насквозь
Пронзает все насквозь
Пронзает все...насквозь
Свободный,но мой!!!


Рецензии