Приключение

Со мною приключилось приключенье!
О Боже ! Приключение!? Опять!?
Осознаю происходящего значенье,
И дрожь коленях вновь мне не унять.

Должна же быть какая-то причина,
Ведь приключилось приключенье неспроста.
Я говорю себе :" Не бойся, ты мужчина.
Начнешь опять все с чистого листа."

Не разорвёт никто связь времени с пространством,
А дважды два всегда четыре, а не пять,
И продолжаю я ,с завидным постоянством,
На жопу приключения искать.
 


Рецензии
Ой, да ты похоже свищешь...
Ой,да ты того, шалишь...
Только говоришь, что ищешь,
А вообще-то - сам творишь !!!

Рифмовочки От Вовочки   20.07.2013 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.