Посвящается женщинам

О, женщина!
Мудрая, прекрасная.
Умей повелевать, умей прощать,
Не обижаться.
Силу в таинстве своем
Черпаешь, словно с родника.
Земля с тобой едина,
Она как женщина красива:
Изменчива в нарядах,
То осень, то весна,
То лето, то зима.
Она в веках неповторима,
За что творцом всегда любима.
Будь и ты всегда мудра,
Ведь ты для счастья создана.
Свой дом уютом обогрей,
Он как маяк, обитель для друзей.


Рецензии