Забвенное

Боль вполне объяснима

Где-то там, в голове

Кружит рой нестерпимых

Всяких мыслей в золе

 

Мой костер на восходе

Прогорел до углей

Ночь неспешно уходит

Как уйти вслед за ней?

 

Солнце день обещает

Мне без капли дождя

Греет, но не прощает

Что нет рядом тебя

 

Жаль, туман не оставит

Мне из ваты мираж

И травой порастает

Мой пустынный пейзаж

 

Невозможность жестока

И реальность пуста

Видеть мир однобоко

У подножья креста


Рецензии