Сфинкс АкроСтих

          С_траж врат Египта, вечное хранит молчанье
          Ф_инал времен и Мира, очень зорко охраняя!
          И_ссякнет, Мир, коль Он нарушит ожиданье
          Н_ам жить не суждено, как только, он коснется «края»!
          К_ак в исполине вечном в нем впечатано в сознанье
          С_воей улыбкой, не тревожить Ада или Рая!


          За вдохновение я благодарна Автору Ксана Поликарпова
          и ее произведению «Феникс и Сфинкс»


Рецензии
Сам одно из последних стихотворений посвятил этому чуду! Ваше акро просто прелесть!

Владимир Филюрин   07.06.2017 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.