Автозак

Я автозак, под небом в клетку, коробка на колесах я,
      Возить два мира, разделенных, судьба нелегкая моя.
Мне повезло, таким родиться, обзавестись своей броней,
      Охраной, эскортом полиции, овчаркой, мощью огневой …
Я опоясался железом, стал неприступный металлист,
      Окаменели мышцы тела, мотор без сожалений чист.
Я стал какой-то черно-белый, душой пустынной очерствел.
      Украсил бы художник смелый борта цветами, бампер, дверь …
Приказ такой от президента давно, признаться, очень жду …
      Ведь, жизнь прекрасной остается, даже когда живешь в аду!


Рецензии
Оригинально.Хотя машины тоже имеют право на историю.

Виталий Львов-Рябчунов   21.07.2013 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Эта тема неисчерпаема!(:-)

Сергей Куликов 5   21.07.2013 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.