Москва, когда-то златоглавая...

Блестит реклама ярко, на виду,
Укрыв собою облик старины.
В убогом ботаническом саду
Цветут одни лишь гроздья бузины.

Вода в реке бензиновым пятном
Умоет незадачливых пичуг.
А небоскреб, космический фантом,
На самом деле вызовет испуг.

Забыв, чем дышит свой простой народ,
Москва погрязла в склоках и вранье.
Но если все и дальше так пойдет,
Она утонет... в собственном говне!..

17.07.2013

Фото из интернета


Рецензии
Впечатляет...

Дания Мирумир   31.05.2014 09:57     Заявить о нарушении
Я бы сказал иначе - удручает...

Юрий Телеш   31.05.2014 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.