и один в поле воин, если он по-казацки скроен!

В этом мире полном обмана,
На планете из лжи и слёз,
Я искала себе Атамана -
"На коня посадил и увёз!"

Много времени поиски заняли,
Куча принципов стёрлась в пыль,
Слёзы горькие...если б знали вы...
Сколько было их пыльных миль.

Тех дорог что мной были пройдены,
Крепостей и открытых дверей...
Сохранила себя Я гордою,
Ни мужей, ни случайных детей...

И нашла уж мне кажется всё-таки,
Всё как нужно мне, всё при нём!
Только прошлое хлещет по щекам,
Может справимся с ним вдвоём?!


Рецензии