Твоя краса с поэзией из глубины

Он

Твоя  краса  с  поэзией  из  глубины...
Приносит  вдохновенье  дня  ии ночи...
Туда... где в ожиданьи пятничные сны...
Туда... откуда  уходить  нет  мочи...

Как будто осень сбывшихся надежд....
И  лето  новых  бурных тначинаний...
Как солнце, что на море без одежд...
И как зима, что дышит сном мечтаний...

                ***

Он

Ты  научился  поцелуи  рисовать...
Поэт и композитор стал художником...
А  я  умею  небо  обнимать
И целоваться с теплым летним дождиком...

Твои слова красивы,  как рассвет,
Что в сумраке ложится на ресницы...
Я  слушала  бы  их сто тысяч лет
И в небесах летала, как жар-птица...

Но мне поступок был всегда важней...
Я  честь  и  долг  искала у людей...

                ***

Он

Я стану тем, кого ты ищешь... всё же...

                ***

Она

Как много тех, кто говорил мне то же...

Прости, но мы должны с тобой расстаться...
Устала  ждать... мечтаю  отдохнуть..
Куда-нибудь  отчаянно  умчаться...
И  заодно  проверить  чувства  суть...

                ***

Он

Желаю новых сил... и стать мудрей, и краше...
... И  чтоб  не  разлучались  души  наши...

                ***

Она

Я  буду  слушать  музыку  твою
Средь брызг волны и пламенных закатов...
И где бы ни была... в  любом  краю...
Читать стихи, что ты прислал когда-то....

10.07.2013г.


Рецензии
Спасибо Вам за чудесное стихотворение! Понравилось!

Наталья Вялкина   18.07.2013 10:14     Заявить о нарушении
Наташа, очень приятно))))))))))))))))С признательностью, Татьяна

Татьяна Воронцова   18.07.2013 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.